10:11 

во имя упоротости, ага)))

-Мишко-
Не следует воспринимать жизнь слишком серьезно, чтобы разучиться смеяться над самим собой.
мишке починили фотик, бойтесь кучи снимков вечером! бва-ха-ха!

как бы пост о том что я все еще живая и даже имею наглость хотеть.
собственно, хотелко- пост.

мишко окончательно определилсо с форматом своей коллекции - это конечно же животные. зверьки, фантастические создания, фурьки, антропозвери и т.д. мифологию никто не отменял.

поэтому из людей я хотеть марику от солерс ( даааавно хочу, ага. когда-нить и куплю))) марсиану от миллим ( мне нужна бабка-ежка для личного бзика, амигата не совсем то, амигата, имхо более космо-этническое... щас все вкурят, какую траву производит мой неадекватный мозг ибо амигата для меня это скорее шаманизм и космология, даже отдаленно персонаж из книги "клан пещерного медведя" ( ну... шаманизм, чо) , а марсик мне более напоминает бабку-ежку из книг прайслера ( да я знаю что в оригинале там ведьма) что- то такое намного дикое, немного домашнее и только еще могущее вырасти в нечто могучее и сильное. ну да, амигату я воспринимаю более взрослой. :alles::alles::alles:
фиг меня знает. ) амигату, кстати еще одну хотелось бы тоже, ага. и ино!

а дальше... хотеть больше монстров! еще одну кошку - серую или серную, еще одну волчару мелкую, кофебиновскую полагаю. очень хочу драколагуну из монстрфьюжин, и наверное еще кошкоклео ( хотя клео мне не очень.) а и еще нового мужика для последней, не охваченной волчицы.

из бжд хотелось бы резинсоуловского дракошку, пукишу ( морду хотя бы. или хотя бы уши и лапы на магнитах! ) и розового дракона от элиантдолл. (и губозакатывающую машинку!) и кошаков, не помню фирму, помню что они черного или белого цвета, стоят около 100 баксов и няшные. :alles::alles:

из авторских - больше импов от пазл лофт! а еще летучую мышь от октопи тойс! и кошка от инкубус, у меня есть замечательный лис от нее же) ну и еще хотя бы одно существо от сантани. но это сложно.

И ЗЕЛЬФОВ!!! пофиг что они не авторские, эти тролли съели мне мозг и половину аванса))) с помощью Жужки (огромное спасибо ей за терпение ибо я приставучее, ага) заказала твоих, но черт меня дернул найти темку на дп про них. я еще 4х хочу((((

денег еще хочу.
и машинку губозакатывающую.

@темы: жизнь, как она есть

URL
Комментарии
2014-05-22 в 10:20 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Правда-правда? Будет куча снимков? А то я уж боялась, что совсем тебя затюкала :small:

2014-05-22 в 10:35 

-Мишко-
Не следует воспринимать жизнь слишком серьезно, чтобы разучиться смеяться над самим собой.
Фэркаджамрея, будет! я просто фотоаппарат в ремонт сдавал, объектив не открывался. а теперь забрал и бва-ха-ха-ха! грядет!

URL
2014-05-22 в 11:30 

:flower::flower::flower: Да! Даешь фоточки всякой нечести! Даешь денег! Даешь счастья!

2014-05-23 в 15:08 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
-Мишко-, где снимки?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Басни Темного Леса

главная