17:26 

про копии

-Мишко-
Не следует воспринимать жизнь слишком серьезно, чтобы разучиться смеяться над самим собой.
я - фанат косметики. а точнее - декоративной косметики. помады, блески, б-кремы, сс-кремы, тени для глаз, кисточки, спонжи - у-ня-ня! :alles::alles::alles::alles: и да, румяна и подводки лично я не люблю, ага)))) ну и как фанат ( читать - шопоголик) я периодически мониторю ближайшие магазины на предмет ништяков.
в последнее время у меня гормональный сбой и как следствие - прыщи. ну и да, мне нужно их и замаскировать и поры не особо забить, так что тока бб-крем. и тут начинаются мои персональные тараканы - наносить пальцами мне не хочется, а всякие там спонжи и бьюти-блендеры не совсем то. да и расход с ними большой. а тут я напоролась на эту кисточку -изображение

мне понравилось - и расход маленький и ощущения при нанесении приятные. да, есть косяки - сложно мыть и кисть не всегда удобно держать ( я - левша) но в целом - ничего так.

а сегодня на ю-тубе я напоролась на обзор этой кисточки - изображение
стоит как чугунный мост.

и у меня теперь такое неуловимое ощущение сходства... :smirk:

URL
Комментарии
2016-04-10 в 20:29 

Zena_
Сейчас эти кисти все подряд косметические марки выпускают, у китайцев тоже есть такие...

2016-04-12 в 05:57 

-Мишко-
Не следует воспринимать жизнь слишком серьезно, чтобы разучиться смеяться над самим собой.
Zena_, нэ, вот именно с таким типом набивки я только три видела - две дорогущие (одна в посте, другая вот еще pudra.ru/images/thumbnails/detailed/111/304/304... , кстати, очень похожа на мой ноунейм)))) и одну, которой пользуюсь.

URL
2016-04-12 в 12:21 

Zena_
-Мишко-, на ютубе было полно обзоров на такие кисти разных фирм, но мне такая форма не нравится и я пооматывала такие видео. Мне нравятся хорошо набитые кисти круглые с плоским срезом,у меня Jast 73 уже несколько лет ею пользуюсь и очень довольна.

2016-04-27 в 10:51 

Zena_

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Басни Темного Леса

главная