05:10 

скок-поскок

-Мишко-
Не следует воспринимать жизнь слишком серьезно, чтобы разучиться смеяться над самим собой.
весна - такое странное время. мне снятся странные сны. лабиринт ужаса из вязанных игрушек - как вам? при чем ужас не в смысле криво вязанные, а вполне себе годные игрушки но с двумя рядами зубов под милой улыбкой, или ядовитые когти или еще что. при старте дают мягкую игрушку и вот ее-то и нужно беречь. а после посещения лабиринта лавка ужасов где была просто прекрасная сова с четырьмя крылами и если бы не будильник...:smirk:

вот кстати об игрушках. что делают нормальные люди, когда им увольняться и какое-то время сидеть дома? делают накопления, заначки и ужимают бюджет. подчеркиваю, нормальные люди, ибо мой лозунг " протратить все, чтоб потом не было мучительно обидно за бесцельно зажатые деньги" явно из разряда ненормального и нездорового. да, обновила виш лист, сменила формат, продавать надо бы кукол и элементарно расчистить место, но раньше отпуска руки не пойдут. а местами и жаба душит. я же рысью за ними, по всей москве, а теперь продавать?! :buh: нэээт, я куплю больше контейнеров!

и если раньше шкаф был засран (простите) кульками с кучей всего, то теперь будет заср... заставлен контейнерами с списком содержимого в каждом. а еще мне нужно соорудить вешалку для шарфов и вешалку сумок. и разобрать неверлэнд за дверью ( потому что там скоро питер пэн заведется, а оно мне нать?) а еще есть ваккумные пакеты и руки, которые голове и кошельку покоя не дают.

вот кстати о покое. один нехороший человек мне тут показал мультик про леди баг и черного кота. это то мне, так фанатевшей по сейлормун :alles: и теперь да, я хочу куколок!

по итогу я хочу:
взрослую лису от валлойя морринг ( потому что лиса и лапы. да, я с катушек съехала)
леди баг
черного кота
няшку от сегуччи, но постоянно забываю как она правильно пишется - рурукку что ли... и еще там котейки были у тех же сегуччи...
куклу стар дарлинг
дочку злодея из принцессы и лягушки ( диснеевские наследники, кукол же делает хасбро, если не ошибаюсь)
летучую соню от фурруками
видимого невидимого друга ( и да, они будут в мае на арт-флекшн)
что-то этакое :alles::alles::alles:
больше зельфов!

и да, последние два пункта я хочу всегда))))

@темы: кукольное, жизнь, как она есть, бытовуха

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Басни Темного Леса

главная