21:04 

простите, у меня опять припекло от работы и я не в состоянии

-Мишко-
Не следует воспринимать жизнь слишком серьезно, чтобы разучиться смеяться над самим собой.
просто не в состоянии это сдерживать! на меня коллеги видите ли жалуются. бардак после меня в группе, за детьми не слежу, и они там где-то что-то откололи, видите ли, и я детей видите ли, медленно одеваю и вообще все медленно делаю.

заведующая просветила сегодня около 15 часов. очевидно, сказать мне все в лицо - нереально. надо сфотографировать и побежать к заведующей. я в шоке, дорогая редакция.

как бы ничего так что я веду документацию, диагностику, работаю по графику, который им удобен... тупо одна сижу в сончас без нянечки, которая ходит к ним чаи пить, на минуточку...

окей, я тоже буду фоткать бардак после одной из моих коллег, перестану выходить на целый день, когда опять же эта самая коллега загуляет. нэ вопрос, я умею быть неприятно, но что из этого выйдет???

вот сижу и думаю, так ли нужны мне эти отпускные, стоит ли ради них дорабатывать год...

@темы: Рабочий момент

URL
Комментарии
2016-10-07 в 10:19 

Zena_
Блин, даже не знаю, что сказать... У меня была схожая ситуация на работе, давно уже, лет 15 назад, тогда моя напарница-коллега напевала в уши начальнику и он меня хотел выгнать вообще... Я сдержалась, пила успокаивающие, жёстко контролировала окружающих и могла подтвердить каждый свой шаг документально... Уже через месяц оказалось, что я нужна в качестве сотрудника не только собственному шефу, но руководителям других подразделений. Шеф стойко отбивался, я обо всём этом понятия не имела, продолжала пить успокаивающие... Потом он вызвал меня и мы поговорили, меня попросили больше не пить успокоительные, ибо слишком спокойная я на своём месте я пугаю окружающих больше, чем своим обычно деятельным и взрывным характером. С шефом мы долго ещё проработали и он меня забирал всюду, куда переходил, поднимаясь по служебной лестнице... напарница осталась там, где была, очень удивилась и была расстроена ибо тяжело было ей выполнять все мои должностные обязанности...
Но мне хотелось там работать. Задай сама себе вопрос? Оно тебе надо? Если нет, то нахрен такую работу. Большая часть наших заболеваний - от нервов, психосоматика очень сильно влияет на физическое состояние. Так надо ли оно тебе? Ты должна сама для себя решить это, остаться и находится в психотравмирующей ситуации или уйти. С другой стороны, даже если решишь уйти постарайся прижучить этих сучек, которые на тебя наговаривают... всё документируй, только так можешь доказать свою правоту. Главное не жалуйся окружающим, там на работе, будешь выглядеть некрасиво... Но в общем решать тебе. Удачи!

2016-10-07 в 11:13 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
-Мишко-, в женских коллективах часто так, даже не знаю что посоветовать.

2016-10-08 в 11:37 

-Мишко-
Не следует воспринимать жизнь слишком серьезно, чтобы разучиться смеяться над самим собой.
Zena_, вот чую придется документировать -фотографировать за собой группу и за коллегами. насчет ухода - я хотела поднакопить денег чтоб посидеть дома, нервы подлечить. а теперь я в сильных, сильных раздумьях.

nikacat, как по мне это было особенно эпично(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Басни Темного Леса

главная