понедельник, 07 сентября 2009
на самом деле я умею готовить. на газовой плите. а тут нашему браку с мужем 1 месяц и я решила извратится...
макароны по медвежьи или безумство на кухне макароны по итальянски все знают? режем лук и чеснок... пока режем горько рыдаем от лука... потом от чеснока.... потом от строчки в рецепте " крошить как можно мельче". ставим на плиту и режем помидоры. в это время варим спагетти. на, как выясняется, самой высокой температуре. режем помидоры, вытираем угольки лука с плиты, помидоры к луку, в это время подоспевают спагетти, не хватает рук, а если у вас еще и плеер в ушах выпадает постоянно... плеер падает в макароны, макароны норовят упасть на пол, запах лука по всей кухне... зато это съедобно.
угольки и потревоженное нечто маскируем сыром и сидим за компом. плита все еще булькает а я грустно читаю в книге- " не бойтесь экспериментов- ведь электрическая плита это простор для творчества...
@темы:
бытовуха,
дела семейные
nikacat * пошла втыкать плите что она скоро покорится, а не то...* чем я хуже их, собственно))))))
Zhuzhka о.. кааак я тебя понимаю...